Недвижимость Болгарии [3] |
Недвижимость Турции [2] |
Недвижимость Черногории [1] |
Недвижимость Туниса [2] |
Продукты для здоровья [11] |
Бизнес для Вас [3] |
Разное [68] |
13:30 Cвойства пищевых грибов | |
Уникальные свойства пищевых грибов: Пищевые грибы богаты полисахаридами, полипептидами, аминокислотами и микроэлементами, улучшают кровообращение, снижают уровень сахара и липидов в крови, препятствуют образованию свободных радикалов, восстанавливают поврежденные клетки, являются антирадиационным средством, активизирует иммунную систему; являясь прекрасным иммунологическим профилактическим препаратом, противоопухолевым, служат профилактике СПИДа и других заболеваний. Широко применяются как противостояние утомляемости, превосходно борятся с ранним старением, устанавливают баланс биологических функций организма. Эти продукты особенно важны для людей, которых относят к группе суб-здоровых (почти здоровых), а также заболевших. К примеру, в Японии одной из причин долгожительства является включение в пищевой рацион большого количества пищевых грибов. Пищевые грибы обладают не только прекрасными вкусовыми качествами, но и богаты питательными веществами. В них содержатся все необходимые организму человека аминокислоты. Пищевые грибы являются источником белков и комбинированных соединений питательных веществ, которые считаются самыми необходимыми. Большая часть пищевых грибов может считаться прекрасной функциональной оздоровительной продукцией или даже лекарственными препаратами.И это благодаря содержащимся в них веществам: активной сахарозы, маннита, других органических элементов. Пищевые грибы прошли клинические исследования и признаны как имеющие лечебно-профилактическое воздействие при онкологических заболеваниях, раннем старении и т. д. Во многих экономически развитых странах Европы и Америки усилия ученых направлены на исследования лечебных составляющих пищевых грибов. В Японии, Корее и других регионах, где фармацевты пользуются китайской рецептурой лекарств, установили долгосрочную стратегию ведения подобных биотехнологических исследований.Уникальные свойства пищевых грибов: Пищевые грибы богаты полисахаридами,полипептидами, аминокислотами и микроэлементами, улучшают кровообращение, снижают уровень сахара и липидов в крови, препятствуют образованию свободных радикалов, восстанавливают поврежденные клетки, являются антирадиационным средством, активизирует иммунную систему; являясь прекрасным иммунологическим профилактическим препаратом, противоопухолевым, служат профилактике СПИДа и других заболеваний. Широко применяются как противостояние утомляемости, превосходно борятся с ранним старением, устанавливают баланс биологических функций организма. Они являются прекрасным оздоровительным и регулирующим средством для людей пожилого возраста, служат профилактикой старческих болезней. Эти продукты особенно важны для людей, которых относят к группе суб-здоровых (почти здоровых), а также заболевших. К примеру, в Японии одной из причин долгожительства является включение в пищевой рацион большого количества пищевых грибов. Пищевые грибы обладают не только прекрасными вкусовыми качествами, но и богаты питательными веществами. В них содержатся все необходимые организму человека аминокислоты. Пищевые грибы являются источником белков и комбинированных соединений питательных веществ, которые считаются самыми необходимыми. Большая часть пищевых грибов может считаться прекрасной функциональной оздоровительной продукцией или даже лекарственными препаратами.И это благодаря содержащимся в них веществам: активной сахарозы, маннита, других органических элементов. Пищевые грибы прошли клинические исследования и признаны как имеющие лечебно-профилактическое воздействие при онкологических заболеваниях, раннем старении и т. д. Во многих экономически развитых странах Европы и Америки усилия ученых направлены на исследования лечебных составляющих пищевых грибов. В Японии, Корее и других регионах, где фармацевты пользуются китайской рецептурой лекарств, установили долгосрочную стратегию ведения подобных биотехнологических исследований. | |
|
Всего комментариев: 0 | |