Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 28.04.2024, 09:46
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Locations of visitors to this page

MP3 Player

Календарь

«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Архив записей

Главная » 2010 » Март » 7 » Cвойства пищевых грибов
13:30
Cвойства пищевых грибов

Уникальные свойства пищевых грибов:


Пищевые грибы богаты полисахаридами, полипептидами, аминокислотами и микроэлементами, улучшают кровообращение, снижают уровень сахара и липидов в крови, препятствуют образованию свободных радикалов, восстанавливают поврежденные клетки, являются антирадиационным средством, активизирует иммунную систему; являясь прекрасным иммунологическим профилактическим препаратом, противоопухолевым, служат профилактике СПИДа и других заболеваний. 

Широко применяются как противостояние утомляемости, превосходно борятся с ранним старением, устанавливают баланс биологических функций организма. 

Они являются прекрасным оздоровительным и регулирующим средством для людей пожилого возраста, служат профилактикой старческих болезней.

Эти продукты особенно важны для людей, которых относят к группе суб-здоровых (почти здоровых), а также заболевших. К примеру, в Японии одной из причин долгожительства является включение в пищевой рацион большого количества пищевых грибов.

Пищевые грибы обладают не только прекрасными вкусовыми качествами, но и богаты питательными веществами. В них содержатся все необходимые организму человека аминокислоты. 

Пищевые грибы являются источником белков и комбинированных соединений питательных веществ, которые считаются самыми необходимыми. 


 Большая часть пищевых грибов может считаться прекрасной функциональной оздоровительной продукцией или даже лекарственными препаратами.И это благодаря содержащимся в них веществам: активной сахарозы, маннита, других органических элементов. 

Пищевые грибы прошли клинические исследования и признаны как имеющие лечебно-профилактическое воздействие при онкологических заболеваниях, раннем старении и т. д. 

Во многих экономически развитых странах Европы и Америки усилия ученых направлены на исследования лечебных составляющих пищевых грибов.

В Японии, Корее и других регионах, где фармацевты пользуются китайской рецептурой лекарств, установили долгосрочную стратегию ведения подобных биотехнологических исследований.Уникальные свойства пищевых грибов:
Пищевые грибы богаты полисахаридами,полипептидами, аминокислотами и микроэлементами,
улучшают кровообращение, снижают уровень сахара и липидов в крови, препятствуют образованию свободных радикалов,  восстанавливают поврежденные клетки, являются антирадиационным средством, активизирует иммунную систему; 
являясь прекрасным иммунологическим профилактическим препаратом, противоопухолевым, служат профилактике СПИДа и других заболеваний.
Широко применяются как противостояние утомляемости, превосходно борятся с ранним старением,
устанавливают баланс биологических функций организма.

Они являются прекрасным оздоровительным и регулирующим средством для людей пожилого возраста,
служат профилактикой старческих болезней.

Эти продукты особенно важны для людей, которых относят к группе суб-здоровых (почти здоровых), а также заболевших. К примеру, в Японии одной из причин долгожительства является включение в пищевой рацион большого количества пищевых грибов.

Пищевые грибы обладают не только прекрасными вкусовыми качествами, но и богаты питательными веществами. В них содержатся все необходимые организму человека аминокислоты. 
Пищевые грибы являются источником белков и комбинированных соединений питательных веществ, которые считаются самыми необходимыми.

 Большая часть пищевых грибов может считаться прекрасной функциональной оздоровительной продукцией или даже лекарственными препаратами.И это благодаря содержащимся в них веществам: активной сахарозы, маннита, других органических элементов. 

Пищевые грибы прошли клинические исследования и признаны как имеющие лечебно-профилактическое воздействие при онкологических заболеваниях, раннем старении и т. д. 

Во многих экономически развитых странах Европы и Америки усилия ученых направлены на исследования лечебных составляющих пищевых грибов.

В Японии, Корее и других регионах, где фармацевты пользуются китайской рецептурой лекарств, установили долгосрочную стратегию ведения подобных биотехнологических исследований.


Категория: Продукты для здоровья | Просмотров: 758 | Добавил: deva42 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: